Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Curryplinsen

Zutaten

  • 50 g Rohe Gerstengraupen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Messerspitze Curry
  • 1/8 l Gemüsebrühe
  • 1 Ei
  • 1 TL Öl
  • 9 EL Dickmilch
  • Geriebene Zitronenschale
  • 1 Knoblauch
  • 150 g Chinakohl
  • 1 Halben Apfel
  • Zitronensaft

KALORIEN

  • Erfasst: Michael Hofmann

ZUBEREITUNG

Die rohen Gerstengraupen mit der Zwiebel, Curry in der Gemüsebrühe garen. Dies dann mit dem Ei und etwas Petersilie mischen. Evtl.

nochmals mit Curry und Salz nachwürzen. mit einem Esslöffel kleine Plinsen in eine Pfanne geben, Flach drücken und in Öl langsam braten.

Eine Soße aus Dickmilch, Zitronenschale, Knoblauch und Salz mischen.

Den Chinakohl in feine Streifen schneiden, die Apfelhälfte raspeln, mit Zitronensaft und einem Esslöffel Gemüsebrühe mischen. Soße, Plinsen und Gemüse auf einen Teller geben.

Stichworte: Diabetes, Diät, P1, Warm
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum