Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

CURRYHUHN - DELHI MURG

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: CURRYHUHN - DELHI MURG
Categories: Schmoren, Huhn, Knoblauch, Ingwer
     Yield: 4 Portionen
 
      1    Hähnchen von 1,6 kg
      1 lg Zwiebel
      2    Knoblauchzehen
      4 tb Öl
      1    Zimtstange
      4    Körner Kardamom
      4    Nelken
      1 ts Chilipulver
      2 ts Koriander, gemahlen
      2 ts Kreuzkümmel, gemahlen
      1 ts Kurkuma
      5    Ingwer
      2    Tomaten
      3 tb Zitronensaft
      1 tb Koriandergrün
           Salz
 
MMMMM------------------ERFASST AM 2-----------------------------------
           Micha Eppendorf  Quelle:  
           -Das EXPO 2000 Kochbuch
           Bertelsmann Event Media
 
Das Huhn häuten und in acht Stücke teilen. Zwiebel und
Knoblauch schälen und fein hacken, mit den Hühnerteilen im
Öl anbraten.
Zimtstange, Kardamom und Nelken dazugeben und mitbraten. Den Ingwer
schälen und in dünne Streifen schneiden. Die Tomaten waschen
und klein würfeln, beides mit Chili, dem gemahlenen Koriander,
Kreuzkümmel und Kurkuma zum Huhn geben, alles vermischen und  1/2
Stunde zugedeckt bei kleiner Hitze schmoren. Mit Salz, Zitronensaft und
Koriandergrün abschmecken. Dazu reicht man Brot oder Reis.
:Stichworte     : Huhn, Ingwer, Knoblauch, Schmoren
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL
 lg: groß

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum