Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Curryfleisch pikant

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Curryfleisch pikant
Kategorien: Fleisch, P4, Schwein
     Menge: 4 Portionen
 
      1           Schweinefilet (etwa 500 g)
      1           Zwiebel
      1           Apfel
      3           Aprikosen
      2     Essl. Öl
      2     Essl. Mehl
    1/4      Ltr. Brühe
      1     Teel. Curry
    200    Gramm  Crème fraîche
                  Salz
                  Pfeffer
      1     Essl. Mandelsplitter
 
===============================Que====================================
 
Schweinefilet in Scheiben, Zwiebel in Würfel schneiden. Apfel schälen,
vierteln, Kerngehäuse entfernen.
Aprikosen überbrühen, abziehen, Steine entfernen. Apfel und Aprikosen
in Würfel schneiden Öl erhitzen, Zwiebel und Fleisch darin anbraten,
mit Mehl bestäuben und mit Brühe abl"schen. Curry und Obst hinzufügen,
aufkochen und 10 Minuten schmoren   Crème fraîche unterrühren, mit Salz
und Pfeffer abschmecken und nochmals aufkochen   Mit Mandeln bestreut
servieren.
  Beilage: Reis, Blattsalat.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum