Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Curryfleisch pikant

4 Portionen

Zutaten

  • 1 Schweinefilet (etwa 500 g)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Apfel
  • 3 Aprikosen
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Mehl
  • 1/4 l Brühe
  • 1 TL Curry
  • 200 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Mandelsplitter

Schweinefilet in Scheiben, Zwiebel in Würfel schneiden. Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen.

Aprikosen überbrühen, abziehen, Steine entfernen. Apfel und Aprikosen in Würfel schneiden Öl erhitzen, Zwiebel und Fleisch darin anbraten, mit Mehl bestäuben und mit Brühe abl"schen. Curry und Obst hinzufügen, aufkochen und 10 Minuten schmoren Crème fraîche unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals aufkochen Mit Mandeln bestreut servieren.

Beilage: Reis, Blattsalat.

Stichworte: Fleisch, P4, Schwein
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum