Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Curryfleisch mit Reis und gemischtem Salat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Curryfleisch mit Reis und gemischtem Salat
Kategorien: Fleischgericht, Reisgericht, Schweinefleisch
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    375    Gramm  Schweinefleisch
     40    Gramm  Fett
    250    Gramm  Zwiebel
      1     Teel. Curry
      1     Teel. Salz
      1     Essl. Tomatenmark
    750    Gramm  Kartoffeln
    1/4      Ltr. Wasser
    1/4      Ltr. Sahne od. Joghurt
 
===============================Que====================================
 
  Das Fleisch in kleine Würfel zerschneiden und im Fett anbraten. Die
in Ringe geschnittene Zwiebeln dazugeben und mitschmoren. Curry,
Tomatenmark und Wasser dazugeben und 1 Std. schmoren lassen. Dann die
geschälten und gewürfelten Kartoffeln daraufgeben und 30 Min. mitgaren.
Danach alles vorsichtig miteinander vermengen und abschmecken. Dazu
Salat.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum