Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Curryfleisch mit Reis und gemischtem Salat

Zutaten

  • 375 g Schweinefleisch
  • 40 g Fett
  • 250 g Zwiebel
  • 1 TL Curry
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Tomatenmark
  • 750 g Kartoffeln
  • 1/4 l Wasser
  • 1/4 l Sahne od. Joghurt

Das Fleisch in kleine Würfel zerschneiden und im Fett anbraten. Die in Ringe geschnittene Zwiebeln dazugeben und mitschmoren. Curry, Tomatenmark und Wasser dazugeben und 1 Std. schmoren lassen. Dann die geschälten und gewürfelten Kartoffeln daraufgeben und 30 Min. mitgaren. Danach alles vorsichtig miteinander vermengen und abschmecken. Dazu Salat.

Stichworte: Fleischgericht, Reisgericht, Schweinefleisch
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum