Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Curryfleisch "Ibn Saud"

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Curryfleisch "Ibn Saud"
Kategorien: Fleisch, Reis, Schwein
     Menge: 2 Portionen
 
==========================Fleisch U===================================
      1           Zwiebel; fein gewürfelt
    1/2           Apfel; fein gewürfelt
      1   Scheib. Ananas; fein gewürfelt
                  Öl
      1     Teel. Curry
      1     Glas  Curry-Sauce (Instant)
    250       ml  Wasser
    250    Gramm  Schweinefilet; in Scheiben
 
================================Re====================================
    125    Gramm  5-Minuten-Reis
                  Salz
      1     Essl. Butter
                  Zwiebelsalz
 
===============================Beil===================================
      1   Dose/n  Paprikaschnitze, süss-sauer
 
===============================Que====================================
 
Reis in Salzwasser garen.
 Zwiebel in Öl andünsten, Apfel und Ananas zugeben und mit Curry
bestreuen. Mit Wasser auffüllen und Saucenpulver zuzugeben. Unter
Rühren aufwallen lassen. etwa 5 Minuten kochen  Reis abtropfen lassen,
in Butter schwenken und mit Zwiebelsalz bestreuen. Paprika gut
abtropfen lassen.
 Schweinefilet in Öl von beiden Seiten braunbraten.
 Anmerkung tom: ich koche in der Sauce immer auch noch eine halbe klein
gewürfelte Banane mit oder gebe kurz vor dem Servieren dünne
Bananenscheiben in die Sauce. Anstelle des Zwiebelsalzes dünste ich
etwas sehr fein gehackte Zwiebel in Butter an und schwenke dann den
Reis darin.
  Quelle: Constanze (Jahrgang unbekannt) :       Mutter's
Rezeptsammlung  erfasst: tom
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum