Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Curryfleisch "Ibn Saud"

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Curryfleisch "Ibn Saud"
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 2 Portionen
 
MMMMM---------------------Fleisch U-----------------------------------
      1    Zwiebel; fein gewürfelt
    1/2    Apfel; fein gewürfelt
      1 sl Ananas; fein gewürfelt
           Öl
      1 ts Curry
      1 pk Curry-Sauce (Instant)
    250 ml Wasser
    250 g  Schweinefilet; in Scheiben
 
MMMMM---------------------------Re------------------------------------
    125 g  5-Minuten-Reis
           Salz
      1 tb Butter
           Zwiebelsalz
 
MMMMM--------------------------Beil-----------------------------------
      1 cn Paprikaschnitze, süss-sauer
 
Reis in Salzwasser garen.
 Zwiebel in Öl andünsten, Apfel und Ananas zugeben und mit
Curry bestreuen. Mit Wasser auffüllen und Saucenpulver zuzugeben.
Unter Rühren aufwallen lassen. etwa 5 Minuten kochen  Reis
abtropfen lassen, in Butter schwenken und mit Zwiebelsalz bestreuen.
Paprika gut abtropfen lassen.
 Schweinefilet in Öl von beiden Seiten braunbraten.
 Anmerkung tom: ich koche in der Sauce immer auch noch eine halbe klein
gewürfelte Banane mit oder gebe kurz vor dem Servieren dünne
Bananenscheiben in die Sauce. Anstelle des Zwiebelsalzes dünste
ich etwas sehr fein gehackte Zwiebel in Butter an und schwenke dann den
Reis darin.
  Quelle: Constanze (Jahrgang unbekannt) :       Mutter's
Rezeptsammlung  erfasst: tom
:Stichworte     : Fleisch, Reis, Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 tb: EL
 pk: Pk.
 sl: Scheibe
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum