Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Curryfleisch

500 g Rindfleisch mit Salz, Pfeffer, Curry und Thymian anbraten. Ist das Fleisch schön braun, 1/2 l heiße Brühe zugeben. Zuvor 1 Zwiebel, 2 Tomaten und 1 Lorbeerblatt ein paar Minuten mitbraten. Das Ganze dünstet man gar. Zum Schluß 1 Eßlöffel saure Sahne unter die Soße ziehen und mit Reis servieren.

Stichworte: Altes, Fleisch, Oma, Rind
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum