Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Currybällchen

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • 50 g Walnusskerne
  • 500 g Gemischtes Hackfleisch
  • 2 Eier
  • 6 EL Semmelbrösel
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Curry
  • 1 Prise getr. Oregano
  • 4 EL Olivenöl

Die Zwiebel, den Knoblauch und die Petersilie feinhacken, die Walnusskerne grobhacken.

Das Hackfleisch, die vorbereiteten Zutaten, die Eier, 2 Esslöffel Semmelbrösel und die Gewürze gründlich zu einem Fleischteig verkneten.

Aus der Masse mit nassen Händen Bällchen formen und diese ringsum in den restlichen Semmelbröseln wenden.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen ringsum darin braun braten.

Dazu passt: Joghurtdips und Stangenweissbrot.

Stichworte: Fleischgericht, Hackfleisch, Hauptgericht
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum