Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

09. Diabetiker-Diät fürs Wochenende (Diabetes) 2/3

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: 09. Diabetiker-Diät fürs Wochenende (Diabetes) 2/3
Kategorien: Diabetes, Diät, Hähnchen, Müsli, Nudel
     Menge: 1 Portionen
 
================================2.T===================================
     1.           Frühstück
                  Kiwi-Müsli
     30    Gramm  Haferflocken (18g Kh)
     60    Gramm  Kiwi (6g Kh)
    150    Gramm  Joghurt 1,5% Fett (6g Kh)
      5    Gramm  Sonnenblumenkerne*
                  gehackt
                  Kaffee o. Tee, Süßstoff
     2.           Frühstück
                  Zucchini-Radieschen-Rohkost
    100    Gramm  Zucchini*; geraffelt
    1/2     Bund  Radieschen*; kleingeschn.
                  Salz + Pfeffer
                  Essig
                  Süßstoff
                  Kresse
      5    Gramm  Öl
     45    Gramm  Vollkornbaguette (18g Kh)
                  Mittagessen
                  Hähnchenbrust, Pilzgemüse 
                  -- Reis
     45    Gramm  Vollkorn- o. Wildreis
                  (32g Kh)
      1           Frühlingszwiebel*
                  in Streifen
    100    Gramm  Paprikaschoten*; in Streifen
     50    Gramm  Austernpilze*; geputzt
                  in Streifen
      5    Gramm  Diätmargarine
                  Pfeffer + Salz
                  Petersilie; gehackt
     60    Gramm  Hähnchenbrustfilet
                  Currypulver
                  Paprikapulver
                  Salz
      5    Gramm  Öl
                  Nachmittags
                  Apfel
    100    Gramm  Apfel; ungeschält (12g Kh)
                  Abendessen
                  Nudelsalat m. Mozzarella
     50    Gramm  Vollkornnudeln (32g Kh)
     30    Gramm  Mozzarella
     50    Gramm  Tomaten*
          Einige  Basilikumblättchen
      5    Gramm  Olivenöl
      1     Teel. Balsamico-Essig
      1     Essl. Wasser
    1/4           Knoblauchzehe; zerdrückt
                  Salz + schw. Pfeffer
                  Spätmahlzeit
                  Paprikabrot
     30    Gramm  Vollkornbaguette (12g Kh)
      1     Essl. Magerquark*
     50    Gramm  Paprikaschote*
 
===============================Que====================================
 
weitere Angaben unter  9. Diabetiker-Diät 2a/3
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum