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09. Diabetiker-Diät fürs Wochenende (Diabetes) 2/3

1 Portionen

2.Tag

  • 1. Frühstück
  • Kiwi-Müsli
  • 30 g Haferflocken (18g Kh)
  • 60 g Kiwi (6g Kh)
  • 150 g Joghurt 1,5% Fett (6g Kh)
  • 5 g Sonnenblumenkerne*
  • gehackt
  • Kaffee o. Tee, Süßstoff
  • 2. Frühstück
  • Zucchini-Radieschen-Rohkost
  • 100 g Zucchini*; geraffelt
  • 1/2 Bd. Radieschen*; kleingeschn.
  • Salz + Pfeffer
  • Essig
  • Süßstoff
  • Kresse
  • 5 g Öl
  • 45 g Vollkornbaguette (18g Kh)
  • Mittagessen
  • Hähnchenbrust, Pilzgemüse Reis
  • 45 g Vollkorn- o. Wildreis
  • (32g Kh)
  • 1 Frühlingszwiebel*
  • in Streifen
  • 100 g Paprikaschoten*; in Streifen
  • 50 g Austernpilze*; geputzt
  • in Streifen
  • 5 g Diätmargarine
  • Pfeffer + Salz
  • Petersilie; gehackt
  • 60 g Hähnchenbrustfilet
  • Currypulver
  • Paprikapulver
  • Salz
  • 5 g Öl
  • Nachmittags
  • Apfel
  • 100 g Apfel; ungeschält (12g Kh)
  • Abendessen
  • Nudelsalat m. Mozzarella
  • 50 g Vollkornnudeln (32g Kh)
  • 30 g Mozzarella
  • 50 g Tomaten*
  • Einige Basilikumblättchen
  • 5 g Olivenöl
  • 1 TL Balsamico-Essig
  • 1 EL Wasser
  • 1/4 Knoblauchzehe; zerdrückt
  • Salz + schw. Pfeffer
  • Spätmahlzeit
  • Paprikabrot
  • 30 g Vollkornbaguette (12g Kh)
  • 1 EL Magerquark*
  • 50 g Paprikaschote*

weitere Angaben unter 9. Diabetiker-Diät 2a/3

Stichworte: Diabetes, Diät, Hähnchen, Müsli, Nudel
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum