Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Curry-Suppe Mit Hähnchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Curry-Suppe Mit Hähnchen
Kategorien: Curry, Eintopf, Hähnchen, P4, Suppe
     Menge: 4 Personen
 
      1           Hähnchenbrust (400 g)
      1   Stange  Porree (Lauch)
      1    mittl. Zwiebel
    1/2     Teel. Pfefferkörner
      1           Lorbeerblatt
                  Salz, Pfeffer; weiß
      1    klein. Paprikaschote
      4           Pfirsichhälften (Dose)
    1/2   Dose/n  Mais; 425 ml
     20    Gramm  Butter oder Margarine
      2     Essl. Mehl
      2     Essl. Curry; ca
      1     Bund  Schnittlauch
 
=======================Erfasst Am 2===================================
                  Ilka Spiess  ADR/ZDF-Text
 
===============================Que====================================
 
Fleisch waschen. Porree putzen, waschen und klein scheiden. Zwiebel
schälen, grob zerteilen.
 Vorbereitete Zutaten, Pfefferkörner und Lorbeerblatt in 3/4 l leicht
gesalzenem Wasser ca. 30 Minuten garen.
 Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Pfirsiche klein
schneiden, Mais abtropfen lassen.
 Hähnchenbrust herausnehmen. Fleisch von Haut und Knochen lösen und in
Stücke schneiden. Brühe durch ein Sieb gießen.
 Fett erhitzen, Paprika darin andünsten. Mehl und Curry darüber
stäuben.
 Alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mais, Pfirsiche und Fleisch in der
Suppe erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen, fein
schneiden und darüber streuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum