Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Curry-Suppe Mit Hähnchen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Curry-Suppe Mit Hähnchen
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 Personen
 
      1    Hähnchenbrust (400 g)
      1    Porree (Lauch)
      1 md Zwiebel
    1/2 ts Pfefferkörner
      1    Lorbeerblatt
           Salz, Pfeffer; weiß
      1 sm Paprikaschote
      4    Pfirsichhälften (Dose)
    1/2 cn Mais; 425 ml
     20 g  Butter oder Margarine
      2 tb Mehl
      2 tb Curry; ca
      1 bn Schnittlauch
 
MMMMM------------------Erfasst Am 2-----------------------------------
           Ilka Spiess  ADR/ZDF-Text
 
Fleisch waschen. Porree putzen, waschen und klein scheiden. Zwiebel
schälen, grob zerteilen.
 Vorbereitete Zutaten, Pfefferkörner und Lorbeerblatt in 3/4 l
leicht gesalzenem Wasser ca. 30 Minuten garen.
 Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Pfirsiche klein
schneiden, Mais abtropfen lassen.
 Hähnchenbrust herausnehmen. Fleisch von Haut und Knochen
lösen und in Stücke schneiden. Brühe durch ein Sieb
gießen.
 Fett erhitzen, Paprika darin andünsten. Mehl und Curry
darüber stäuben.
 Alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mais, Pfirsiche und Fleisch
in der Suppe erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schnittlauch waschen, fein schneiden und darüber streuen.
:Stichworte     : Curry, Eintopf, Hähnchen, P4, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 cn: Dose
 tb: EL
 sm: klein
 md: mittl.
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum