Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Curry-Suppe mit Fisch streifen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Curry-Suppe mit Fisch streifen
Kategorien: Curry, Einfach, Fisch, Januar, Suppe
     Menge: 1 Liter
 
      1           Zwiebel, fein gehackt
      1           Knoblauchzehe, gepresst
      1     Essl. Butter oder Margarine
      2     Essl. milder Curry
      2           reife Bananen, gewürfelt
      3     Essl. Kokosraspel
      1      Ltr. Gemüsebouillon
      1       dl  Rahm, flaumig geschlagen
                  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
    200    Gramm  geräucherte Makrelenfilets, 
                  -- in Streifen
      2     Essl. Kokosraspel, geröstet
 
===============================Que====================================
 
Zwiebel und Knoblauch in der warmen Butter oder Margarine andämpfen.
Curry, Bananen und Kokosraspel beigeben, kurz mitdämpfen. Die Bouillon
dazugießen,aufkochen, Hitze reduzieren,ca. 20 Min. zugedeckt köcheln.
 Die Suppe mit dem Mixstab fein pürieren, die Hälfte des Rahms
beigeben, würzen.
 Die Suppe in vorgewärmte Teller verteilen, Fisch, restlichen Rahm und
Kokosraspel daraufgeben.
 Lässt sich vorbereiten: Suppe ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 40 Min.
:               :    319 kcal
:               :   1337 kJoule
:Fett           :     22 Gramm
:Kohlenhydrate  :     18 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum