Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Curry-Suppe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Curry-Suppe
Kategorien: Suppe
     Menge: 4 Person(en)
 
     60    Gramm  Butter
      2     groß. Zwiebel
    1/8      Ltr. Hühnerbrühe
      1     Essl. Curry
      1     Essl. Weizenmehl
      2           Eigelb
    1/8      Ltr. Sahne
      1           Apfel
                  Salz
                  Pfeffer
    1/2           Zitronensaft
                  Speck (Garnierung)
 
===============================Que====================================
 
1) Die Butter schmelzen, die Zwiebel in feine Würfel schneiden, und in
der Butter glasig dünsten. Das Mehl darüberstreuen, durchschwitzen
lassen und mit der Hühnerbrühe ablöschen. Bei geringer Hitze 10 min
kochen lassen. mit Curry, Salz, Pfeffer, Zitrone abschmecken.
2) Die Eigelb in einer Tasse mit der Sahne verrühren, langsam etwas
heißer Suppe zufügen, mit dem Eigelb verquirlen und mit dieser Mischung
die Suppe legieren. Die Suppe darf jetzt nicht mehr kochen. Den Apfel
reiben und in die Suppe geben.
3) Vor dem Servieren gegrillte Speckstreifen auf die Suppe legen. (Und
Kresse).
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum