Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Curry-Sauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Curry-Sauce
Kategorien: P4, Sauce
     Menge: 4 Personen
 
      1    klein. Zwiebel
      1           Knoblauchzehe
      1           säuerlicher Apfel
      1     Essl. Butter
      1     Essl. Mehl
      2     Teel. Curry
    1/8      Ltr. Brühe
    1/8      Ltr. Weißwein
                  Salz
                  Zucker
 
===============================Que====================================
 
Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebeln würfeln, Knoblauchzehe
zerdrücken. Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und den
Apfel in kleine Stücke schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Apfel mit
Butter 5-8 Minuten dünsten. Alles mit Mehl und Curry bestäuben,
verrühren. Brühe und Wein angießen, mit dem Schneebesen aufschlagen,
mit Salz und Zucker abschmecken, durchkochen lassen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : 20 Minuten
:Pro Person ca. :     75 kcal
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum