Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Curry-Sauce

4 Personen

Zutaten

  • 1 klein. Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 säuerlicher Apfel
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • 2 TL Curry
  • 1/8 l Brühe
  • 1/8 l Weißwein
  • Salz
  • Zucker

Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebeln würfeln, Knoblauchzehe zerdrücken. Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und den Apfel in kleine Stücke schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Apfel mit Butter 5-8 Minuten dünsten. Alles mit Mehl und Curry bestäuben, verrühren. Brühe und Wein angießen, mit dem Schneebesen aufschlagen, mit Salz und Zucker abschmecken, durchkochen lassen.

Zubereitungszeit: 20 Minuten
Pro Person ca. 75 kcal
Stichworte: P4, Sauce
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum