Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Curry-Reis Topkapi

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Curry-Reis Topkapi
Kategorien: Curry, Geflügel, Huhn, Reis
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      6       dl  Bouillon
      3       dl  Weißwein
    250    Gramm  Reis
      1     Teel. Currypulver
     75    Gramm  Rosinen
     75    Gramm  Mandelstifte
      1           Pfirsich, in Würfeli
      4           Pouletschenkel, fertig 
                  -- vorbereitet
      1           Banane, in Scheibchen
 
===============================Que====================================
 
Flüssigkeit aufkochen, Reis und Currypulver zugeben, 10 Minuten kochen
lassen. Dann Rosinen, Mandelstifte und Pfirsichwürfeli zugeben,
Pouletschenkel zum Wärmen drauflegen, nochmals ca. 10 Minuten kochen.
Pouletschenkel wegnehmen, die Bananen unter den Curryreis mischen,
alles anrichten.
 Tipps - Statt Rosinen und Mandelsplitter kann auch ein halber Beutel
zerkleinerte Tutti-frutti zugegeben werden.
- Auch getrocknete oder frische Früchte wie Aprikosen, Äpfel passen
dazu.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum