Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Curry-Reis Topkapi

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Curry-Reis Topkapi
Categories: Reisgerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      6 dl Bouillon
      3 dl Weißwein
    250 g  Reis
      1 ts Currypulver
     75 g  Rosinen
     75 g  Mandelstifte
      1    Pfirsich, in Würfeli
      4    Pouletschenkel, fertig 
           -vorbereitet
      1    Banane, in Scheibchen
 
Flüssigkeit aufkochen, Reis und Currypulver zugeben, 10 Minuten
kochen lassen. Dann Rosinen, Mandelstifte und Pfirsichwürfeli
zugeben, Pouletschenkel zum Wärmen drauflegen, nochmals ca. 10
Minuten kochen. Pouletschenkel wegnehmen, die Bananen unter den
Curryreis mischen, alles anrichten.
 Tipps - Statt Rosinen und Mandelsplitter kann auch ein halber Beutel
zerkleinerte Tutti-frutti zugegeben werden.
- Auch getrocknete oder frische Früchte wie Aprikosen, Äpfel
passen dazu.
:Stichworte     : Curry, Geflügel, Huhn, Reis
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum