Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Curry-Reis Topkapi

Zutaten

  • 6 dl Bouillon
  • 3 dl Weißwein
  • 250 g Reis
  • 1 TL Currypulver
  • 75 g Rosinen
  • 75 g Mandelstifte
  • 1 Pfirsich, in Würfeli
  • 4 Pouletschenkel, fertig vorbereitet
  • 1 Banane, in Scheibchen

Flüssigkeit aufkochen, Reis und Currypulver zugeben, 10 Minuten kochen lassen. Dann Rosinen, Mandelstifte und Pfirsichwürfeli zugeben, Pouletschenkel zum Wärmen drauflegen, nochmals ca. 10 Minuten kochen. Pouletschenkel wegnehmen, die Bananen unter den Curryreis mischen, alles anrichten.

Tipps - Statt Rosinen und Mandelsplitter kann auch ein halber Beutel zerkleinerte Tutti-frutti zugegeben werden.

- Auch getrocknete oder frische Früchte wie Aprikosen, Äpfel passen dazu.

Stichworte: Curry, Geflügel, Huhn, Reis
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum