Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Curry-Reis mit Putenfleisch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Curry-Reis mit Putenfleisch
Kategorien: Fleisch
     Menge: 4 Portionen
 
    400    Gramm  Putenbrust
      1           Zwiebel
      2     Essl. Butterschmalz
      2     Essl. Curry
    100    Gramm  Mandelblättchen
      3     Essl. Rosinen
      2     groß. Tassen Reis
      4     groß. Tassen Hühnerbrühe
      1           Banane
      3     Essl. Kokosflocken
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
:Pro Person ca. : 480 kcal :Pro Person ca. : 2010 kJoule  Fleisch
abbrausen, trockentupfen und in schmale Streifen schneiden. Zwiebel
abziehen, fein hacken und im Schmalz andünsten. Putenbrust dazugeben
und rundum scharf anbraten. mit Curry bestäuben und gut umrühren.
 Mandeln, Rosinen und Reis hinzufügen. Brühe angießen und aufkochen.
Bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
 Banane schälen, in Scheiben schneiden und mit den Kokosflocken zum
Schluß unter den Curry-Reis mischen.
 * Zubereitung ca. 35 Minuten *
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum