Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Curry-Reis mit Putenfleisch

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Curry-Reis mit Putenfleisch
Categories: Reisgerichte
     Yield: 4 Portionen
 
    400 g  Putenbrust
      1    Zwiebel
      2 tb Butterschmalz
      2 tb Curry
    100 g  Mandelblättchen
      3 tb Rosinen
      2 lg Tassen Reis
      4 lg Tassen Hühnerbrühe
      1    Banane
      3 tb Kokosflocken
           Salz
           Pfeffer
 
:Pro Person ca. : 480 kcal :Pro Person ca. : 2010 kJoule  Fleisch
abbrausen, trockentupfen und in schmale Streifen schneiden. Zwiebel
abziehen, fein hacken und im Schmalz andünsten. Putenbrust
dazugeben und rundum scharf anbraten. mit Curry bestäuben und gut
umrühren.
 Mandeln, Rosinen und Reis hinzufügen. Brühe angießen
und aufkochen. Bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen.
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 Banane schälen, in Scheiben schneiden und mit den Kokosflocken
zum Schluß unter den Curry-Reis mischen.
 * Zubereitung ca. 35 Minuten *
:Stichworte     : Fleisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 lg: groß

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum