Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Curry-Reis mit Putenfleisch

4 Portionen

Zutaten

  • 400 g Putenbrust
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Butterschmalz
  • 2 EL Curry
  • 100 g Mandelblättchen
  • 3 EL Rosinen
  • 2 groß. Tassen Reis
  • 4 groß. Tassen Hühnerbrühe
  • 1 Banane
  • 3 EL Kokosflocken
  • Salz
  • Pfeffer

:Pro Person ca. : 480 kcal :Pro Person ca. : 2010 kJoule Fleisch abbrausen, trockentupfen und in schmale Streifen schneiden. Zwiebel abziehen, fein hacken und im Schmalz andünsten. Putenbrust dazugeben und rundum scharf anbraten. mit Curry bestäuben und gut umrühren.

Mandeln, Rosinen und Reis hinzufügen. Brühe angießen und aufkochen. Bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Banane schälen, in Scheiben schneiden und mit den Kokosflocken zum Schluß unter den Curry-Reis mischen.

* Zubereitung ca. 35 Minuten *

Stichworte: Fleisch
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum