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REZEPTANZEIGE

Curry-Krapfen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Curry-Krapfen
Kategorien: Backen, Blätterteig, P4, Pikant
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    250    Gramm  Blätterteig
      1           Ei
 
===============================Füll===================================
      1     Essl. Öl
      1           Zwiebel
    200    Gramm  Geschnetzeltes Pouletfleisch
      1    klein. Apfel
      1     Teel. Mehl
      1     Teel. Curry
    100       ml  Bouillon
 
=============================Erfass===================================
                  - Arthur Heinzmann
                  - am 02.11.96
                  - nach Köstlichkeiten
                  - mit Jowa-Teigen
 
 
  Gehackte Zwiebel mit dem Pouletgeschnetzelten anbraten. Apfel
schälen, in feine Scheiben schneiden und zugeben. mit etwas Mehl
bestäuben, würzen und mit Bouillon ablöschen. Köcheln lassen, bis die
Flüssigkeit verdampft ist.
  Teig achteckig auswallen und vierteln. Ausgekühlte Füllung auf die
Teigflächen verteilen. Krapfen formen und mit Ei bepinselte Ränder gut
verschließen. Das Ganze mit Ei bestreichen und mit einer Gabel mehrfach
einstechen.
  Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad etwa 25 Minuten backen.
  Dazu: Saisonsalate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum