Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Curry-Krapfen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Curry-Krapfen
Categories: Kuchen, Gebäck, Pralinen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    250 g  Blätterteig
      1    Ei
 
MMMMM--------------------------Füll-----------------------------------
      1 tb Öl
      1    Zwiebel
    200 g  Geschnetzeltes Pouletfleisch
      1 sm Apfel
      1 ts Mehl
      1 ts Curry
    100 ml Bouillon
 
MMMMM------------------------Erfass-----------------------------------
           - Arthur Heinzmann
           - am 02.11.96
           - nach Köstlichkeiten
           - mit Jowa-Teigen
 
  Gehackte Zwiebel mit dem Pouletgeschnetzelten anbraten. Apfel
schälen, in feine Scheiben schneiden und zugeben. mit etwas Mehl
bestäuben, würzen und mit Bouillon ablöschen.
Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
  Teig achteckig auswallen und vierteln. Ausgekühlte Füllung
auf die Teigflächen verteilen. Krapfen formen und mit Ei
bepinselte Ränder gut verschließen. Das Ganze mit Ei
bestreichen und mit einer Gabel mehrfach einstechen.
  Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad etwa 25 Minuten backen.
  Dazu: Saisonsalate
:Stichworte     : Backen, Blätterteig, P4, Pikant
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum