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REZEPTANZEIGE

Curry-Krapfen

Zutaten

  • 250 g Blätterteig
  • 1 Ei

Füllung

  • 1 EL Öl
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Geschnetzeltes Pouletfleisch
  • 1 klein. Apfel
  • 1 TL Mehl
  • 1 TL Curry
  • 100 ml Bouillon

Erfasst Von

  • - Arthur Heinzmann
  • - am 02.11.96
  • - nach Köstlichkeiten
  • - mit Jowa-Teigen

Gehackte Zwiebel mit dem Pouletgeschnetzelten anbraten. Apfel schälen, in feine Scheiben schneiden und zugeben. mit etwas Mehl bestäuben, würzen und mit Bouillon ablöschen. Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

Teig achteckig auswallen und vierteln. Ausgekühlte Füllung auf die Teigflächen verteilen. Krapfen formen und mit Ei bepinselte Ränder gut verschließen. Das Ganze mit Ei bestreichen und mit einer Gabel mehrfach einstechen.

Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad etwa 25 Minuten backen.

Dazu: Saisonsalate

Stichworte: Backen, Blätterteig, P4, Pikant

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum