Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

CURRY-KRABBEN

4 Personen

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • 50 g Butter
  • 1 EL Curry
  • 20 g Kandierter Ingwer
  • 1/2 Becher Fleischbrühe aus Würfeln
  • 1/2 Becher Kokosmilch
  • 1/2 Salatgurke
  • 500 g Krabben aus der Dose oder
  • - frisch
  • 1/2 Zitrone, Saft von
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 geh. TL Speisestärke
  • Cayennepfeffer

ERFASST AM 08.01.01 VON

  • - Hein Rühle
  • - http://www.zander.de/vu

Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter erhitzen. Zwiebelwürfel darin goldgelb dünsten. Curry reingeben. Ingwer fein schneiden, dazugeben. Mit Fleischbrühe und Kokosmilch auffüllen. Gurke waschen, ungeschält würfeln. Mit den Krabben dazugeben. Mit Zitronensaft und Sojasauce würzen. Speisestärke in wenig Wasser anrühren, Sauce damit binden. Zum Schluss mit Cayennepfeffer abschmecken. Vorbereitung: 10 Minuten Zubereitung: 10 Minuten 245 Kalorien/1025 Joule Beilage: Körnig gekochter Reis

Stichworte: Fisch, P4
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum