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Curry-Kalbsragout

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Curry-Kalbsragout
Kategorien: Curry, Fleisch, Kalb
     Menge: 4 Portionen
 
     80    Gramm  Cashewkerne
      1     Essl. Sojasauce
      1           Zwiebel
      1           Lauchstängel
      2     Essl. Butter
      1     Essl. Mehl
      3     Essl. Scharfes Currypulver
      5       dl  Bouillon
                  Salz
                  Pfeffer
      1   Schuss  Zimtpulver
    600    Gramm  Kalbsragout; Brust/Schulter
    750    Gramm  Kartoffeln
      2           Reife Birnen
    180    Gramm  Saurer Halbrahm
 
===============================Que====================================
 
Cashewkerne ohne Fettzugabe rösten. mit der Sojasauce marinieren.
 Zwiebel grob hacken. Lauch in Ringe schneiden. Zwiebel und Lauch in
der Butter dünsten. Mehl und Currypulver darüber streuen, kurz dünsten.
mit der Bouillon ablöschen, aufkochen. mit Salz, Pfeffer und Zimt
würzen. Fleisch beifügen, 50 Minuten garen.
 Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, zum Fleisch geben, weitere
15 Minuten köcheln.
 Birnen ohne Kerngehäuse in Spalten schneiden. mit dem Sauerrahm zum
Eintopf geben, aufkochen und rund 2 Minuten köcheln lassen.
 Anrichten und mit Cashewkernen bestreuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum