Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Curry-Hühnchen mit Kokossauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Curry-Hühnchen mit Kokossauce
Kategorien: Curry, Geflügel, P4, September
     Menge: 4 Personen
 
      2           Mistkratzerli (je ca. 500 
                  -- g), Haut evtl. entfernt
 
=================================SU===================================
   11/2      Ltr. Wasser
      1    Stück  Ingwer
      1     Teel. Koriander
      1     Teel. Kardamom
      1           Zimtstange
      2     Essl. Curry
      1    Stück  Orangenschale
      1           Rüebli, in Stücken
      1           Zwiebel, besteckt mit Nelken
      2           Hühnerbouillonwürfel
 
=============================KOKOS====================================
      5       dl  Sud
     75    Gramm  Magerquark
     75    Gramm  frische Kokosnuss, an der 
                  -- Bircherraffel gerieben, od
     50    Gramm  Kokosflocken
      1       dl  Rahm, steif geschlagen
                  Salz, nach Bedarf
 
===============================Que====================================
 
Sud: Alle Zutaten bis und mit Zwiebel aufkochen, 10 Minuten köcheln.
Hühnerbouillonwürfel beigeben.
 Zubereiten: Mistkratzerli kalt ausspülen, in den Sud geben, 20 Minuten
zugedeckt auf kleinstem Feuer garen, vom Feuer nehmen, im Sud auskühlen
lassen.
 Kokossauce: Sud absieben, auf 1/2 dl einkochen. Mit dem Quark
verrühren. Kokos und Schlagrahm sorgfältig darunterziehen, würzen,
evtl. in eine Kokosnusshälfte füllen und mit Curry bestreuen.
 Dazu passt: Brot und gemischter Salat.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum