Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Curry-Hühnchen mit Kokossauce

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Curry-Hühnchen mit Kokossauce
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 4 Personen
 
      2    Mistkratzerli (je ca. 500 
           -g), Haut evtl. entfernt
 
MMMMM----------------------------SU-----------------------------------
   11/2 l  Wasser
      1    Ingwer
      1 ts Koriander
      1 ts Kardamom
      1    Zimtstange
      2 tb Curry
      1    Orangenschale
      1    Rüebli, in Stücken
      1    Zwiebel, besteckt mit Nelken
      2    Hühnerbouillonwürfel
 
MMMMM------------------------KOKOS------------------------------------
      5 dl Sud
     75 g  Magerquark
     75 g  frische Kokosnuss, an der 
           -Bircherraffel gerieben, od
     50 g  Kokosflocken
      1 dl Rahm, steif geschlagen
           Salz, nach Bedarf
 
Sud: Alle Zutaten bis und mit Zwiebel aufkochen, 10 Minuten
köcheln. Hühnerbouillonwürfel beigeben.
 Zubereiten: Mistkratzerli kalt ausspülen, in den Sud geben, 20
Minuten zugedeckt auf kleinstem Feuer garen, vom Feuer nehmen, im Sud
auskühlen lassen.
 Kokossauce: Sud absieben, auf 1/2 dl einkochen. Mit dem Quark
verrühren. Kokos und Schlagrahm sorgfältig darunterziehen,
würzen, evtl. in eine Kokosnusshälfte füllen und mit
Curry bestreuen.
 Dazu passt: Brot und gemischter Salat.
:Stichworte     : Curry, Geflügel, P4, September
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum