Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Curry-Hähnchen mit Pfirsich und Kokosraspeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Curry-Hähnchen mit Pfirsich und Kokosraspeln
Kategorien: Curry, Geflügel, Hähnchen, Hell, P4, Pfirsich
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1           Hähnchen
                  Salz
                  Weisser Pfeffer
      1           Zwiebel
      1     Essl. Öl
     50    Gramm  Butter
      6     Essl. Sherry
      2     Essl. Curry
      1     Teel. Mehl
    200    Gramm  Sahne
    1/4      Ltr. Hühnerbrühe
      4           Dosenpfirsichhälften
      2     Essl. Kokosraspeln
 
===============================Que====================================
 
  Gevierteltes Hähnchen mit Salz und Pfeffer einreiben, in Öl und der
Hälfte der Butter anbraten. Gehackte Zwiebel zugeben, glasig werden
lassen. mit Sherry ablöschen und einkochen. Curry und Mehl einrühren,
Sahne und Brühe beigeben, 20 Min. schmoren.
  Pfirsiche in der restlichen Butter leicht anbraten. Huhn damit und
mit den Kokosraspeln garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum