Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Curry-Hähnchen mit Pfirsich und Kokosraspeln

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Curry-Hähnchen mit Pfirsich und Kokosraspeln
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1    Hähnchen
           Salz
           Weisser Pfeffer
      1    Zwiebel
      1 tb Öl
     50 g  Butter
      6 tb Sherry
      2 tb Curry
      1 ts Mehl
    200 g  Sahne
    1/4 l  Hühnerbrühe
      4    Dosenpfirsichhälften
      2 tb Kokosraspeln
 
  Gevierteltes Hähnchen mit Salz und Pfeffer einreiben, in Öl
und der Hälfte der Butter anbraten. Gehackte Zwiebel zugeben,
glasig werden lassen. mit Sherry ablöschen und einkochen. Curry
und Mehl einrühren, Sahne und Brühe beigeben, 20 Min.
schmoren.
  Pfirsiche in der restlichen Butter leicht anbraten. Huhn damit und
mit den Kokosraspeln garnieren.
:Stichworte     : Curry, Geflügel, Hähnchen, Hell, P4
:               : Pfirsich
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum