Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Curry-Hähnchen mit Pfirsich und Kokosraspeln

Zutaten

  • 1 Hähnchen
  • Salz
  • Weisser Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 50 g Butter
  • 6 EL Sherry
  • 2 EL Curry
  • 1 TL Mehl
  • 200 g Sahne
  • 1/4 l Hühnerbrühe
  • 4 Dosenpfirsichhälften
  • 2 EL Kokosraspeln

Gevierteltes Hähnchen mit Salz und Pfeffer einreiben, in Öl und der Hälfte der Butter anbraten. Gehackte Zwiebel zugeben, glasig werden lassen. mit Sherry ablöschen und einkochen. Curry und Mehl einrühren, Sahne und Brühe beigeben, 20 Min. schmoren.

Pfirsiche in der restlichen Butter leicht anbraten. Huhn damit und mit den Kokosraspeln garnieren.

Stichworte: Curry, Geflügel, Hähnchen, Hell, P4, Pfirsich
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum