Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Curry-Geschnetzeltes

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Curry-Geschnetzeltes
Kategorien: Curry, Geflügel, Pute
     Menge: 2 Portionen
 
    250    Gramm  Putenbrust
      1     Essl. Öl
      1           Zwiebel
      1           Knoblauchzehe
    250       ml  Brühe
    1/2     Bund  Frühlingszwiebeln
    200    Gramm  Ananasstücke (aus dem Glas)
    100    Gramm  Mandarinenstücke (aus dem 
                  -- Glas)
      2     Essl. Mango-Chutney
                  heller Balsamessig
                  Salz
                  frisch gemahlener Pfeffer
                  Curry
                  heller Soßenbinder
 
===============================Que====================================
 
Putenbrust in Streifen schneiden und im erhitzten Öl in einer Pfanne
auf großer Gasflamme oder Gaskochzone 12 (E-Herd auf höchster
Einstellung) anbraten. Zwiebel pellen und fein würfeln, Knoblauchzehe
pellen und durchpressen, zum Fleisch geben und anbraten. Brühe angießen
und 5-10 Min. auf kleiner Gasflamme oder Gaskochzone 4-5 (E-Herd auf 1
oder Automatik-Kochstelle 5-6) garen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen
und in Ringe schneiden. Ananas und Mandarinen abtropfen lassen, dabei
den Saft auffangen, Früchte mit den Frühlingszwiebeln zum
Geschnetzelten geben und kurz erhitzen. Geschnetzeltes pikant mit
Mango-Chutney, etwas aufgefangenem Fruchtsaft, Essig, Salz, Pfeffer und
Curry abschmecken und mit Soßenbinder binden. Nach Wunsch mit
Petersilienblättern garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum