Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Curry-Geschnetzeltes

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Curry-Geschnetzeltes
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 2 Portionen
 
    250 g  Putenbrust
      1 tb Öl
      1    Zwiebel
      1    Knoblauchzehe
    250 ml Brühe
    1/2 bn Frühlingszwiebeln
    200 g  Ananasstücke (aus dem Glas)
    100 g  Mandarinenstücke (aus dem 
           -Glas)
      2 tb Mango-Chutney
           heller Balsamessig
           Salz
           frisch gemahlener Pfeffer
           Curry
           heller Soßenbinder
 
Putenbrust in Streifen schneiden und im erhitzten Öl in einer
Pfanne auf großer Gasflamme oder Gaskochzone 12 (E-Herd auf
höchster Einstellung) anbraten. Zwiebel pellen und fein
würfeln, Knoblauchzehe pellen und durchpressen, zum Fleisch geben
und anbraten. Brühe angießen und 5-10 Min. auf kleiner
Gasflamme oder Gaskochzone 4-5 (E-Herd auf 1 oder Automatik-Kochstelle
5-6) garen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe
schneiden. Ananas und Mandarinen abtropfen lassen, dabei den Saft
auffangen, Früchte mit den Frühlingszwiebeln zum
Geschnetzelten geben und kurz erhitzen. Geschnetzeltes pikant mit
Mango-Chutney, etwas aufgefangenem Fruchtsaft, Essig, Salz, Pfeffer und
Curry abschmecken und mit Soßenbinder binden. Nach Wunsch mit
Petersilienblättern garnieren.
:Stichworte     : Curry, Geflügel, Pute
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum