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Curry-Gemüse in Kokosmilch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Curry-Gemüse in Kokosmilch
Kategorien: Curry, Gemüse, Hauptspeise, Indonesien, P4
     Menge: 4 Personen
 
      2    mittl. Kartoffeln (1 cm Würfel)
      1    klein. Aubergine (2 cm Würfel)
    150    Gramm  Zuckererbsen
    200    Gramm  Chinakohl
      1           Möhre, in feinen Streifen
      1           Zwiebel, geachtelt
      2     Essl. Erdnussöl
      2           Knoblauchzehen
      2     Teel. Frischer Ingwer, geraspelt
      2     Teel. Currypulver
      2     Teel. Zitronenschale
      1     Essl. Zitronensaft
    1/2     Teel. Garnelenpaste
    250       ml  Wasser
    250       ml  Kokosmilch
 
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1. Kartoffeln und Auberginen schälen und würfeln, Zuckererbsen,
Chinakohl, Möhre und Zwiebel vorbereiten.
 2. Öl erhitzen, Zwiebel hineingeben. 2 Min. anbraten. Knoblauch,
Ingwer und Currypulver hinzugeben und 2 Min. unter Rühren braten.
 3. Zitronenschale, -saft, Krabbenpaste, Wasser und Kokosmilch
hinzugeben, Mischung zum Kochen bringen.
 4. Nun Kartoffeln und Aubergine hinzugeben, 15 Min. bei niedriger
Hitze köcheln lassen. Zum Schluss Zuckererbsen, Kohl und Möhre 5 Min.
mit köcheln lassen.
 Hinweis: Alle Gemüse passen zu diesem Rezept. Es sollte eine Auswahl
verschiedenfarbiger Gemüse getroffen werden.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum