Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Curry-Garnelen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Curry-Garnelen
Kategorien: Asien, Garnele, Meer, Milch, P4
     Menge: 4 Personen
 
   1000    Gramm  Mittelgroße rohe Garnelen
     40    Gramm  Butter
      1           Zwiebel; gehackt
      1           Knoblauchzehe; zerdrückt
      1     Essl. Currypulver
      3     Essl. Mehl
    500       ml  Milch
    1/4     Teel. Muskatpulver
    1/4     Teel. Paprikapulver
  1 1/2     Essl. Sherry
 
===============================Que====================================
 
Garnelen schälen, Darm entfernen. Butter in einer Stielkasserole
schmelzen, Zwiebel weich dünsten. Knoblauch, Currypulver und Mehl
dazugeben. Rühren, bis die Zwiebel mit Mehl bedeckt ist.
 Topf vom Herd nehmen. Milch, Muskatnuss und Paprikapulver nach und
nach unterrühren, bis eine glatte Sauce entsteht. Unter Rühren
erhitzen, bis die Sauce aufkocht und sämig wird.
 Garnelen und Sherry dazugeben. Ca. 2 Minuten unter Rühren köcheln, bis
die Garnelen rosa und gar sind.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum