Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Curry-Fischsuppe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Curry-Fischsuppe
Kategorien: Fisch, Suppe
     Menge: 6 Portionen
 
      1           Zwiebel groß
     30    Gramm  Butter
      6     Teel. Curry
      2     Teel. Mehl
    1/2      Ltr. Hühnerbrühe
    300    Gramm  Pilze
    100    Gramm  Erbsen
    500    Gramm  Gemischte Meeresfrüchte
    200    Gramm  Spargel in der Dose mit 
                  -- Spargelbrühe
    1/4      Ltr. Sahne
 
===========================nach Ge====================================
                  Paprika
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Zwiebeln in Ringe schneiden und mit Butter und geschnittenen Pilzen in
einen Topf geben. Unter Umrühren erhitzen, bis die Zwiebeln glasig
werden. Curry, Mehl, Hühnerbrühe, Meeresfrüchte und Erbsen dazugeben. 5
Min. lang kochen. Den Spargel mit der Spargelbrühe hinzufügen. Das
Ganze weitere 3 Min. lang kochen. Sahne, Paprika und Pfeffer
dazumischen und für weitere 5 Min. bei kleiner Hitze ruhen lassen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum