Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Curry-Fischsuppe

6 Portionen

Zutaten

  • 1 Zwiebel groß
  • 30 g Butter
  • 6 TL Curry
  • 2 TL Mehl
  • 1/2 l Hühnerbrühe
  • 300 g Pilze
  • 100 g Erbsen
  • 500 g Gemischte Meeresfrüchte
  • 200 g Spargel in der Dose mit Spargelbrühe
  • 1/4 l Sahne

nach Geschmack

  • Paprika
  • Pfeffer

Zwiebeln in Ringe schneiden und mit Butter und geschnittenen Pilzen in einen Topf geben. Unter Umrühren erhitzen, bis die Zwiebeln glasig werden. Curry, Mehl, Hühnerbrühe, Meeresfrüchte und Erbsen dazugeben. 5 Min. lang kochen. Den Spargel mit der Spargelbrühe hinzufügen. Das Ganze weitere 3 Min. lang kochen. Sahne, Paprika und Pfeffer dazumischen und für weitere 5 Min. bei kleiner Hitze ruhen lassen.

Stichworte: Fisch, Suppe
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum