Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Curry-Fisch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Curry-Fisch
Kategorien: Curry, Fisch, Kabeljau, P1, Salzwasser
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    600    Gramm  Kabeljaufilet
      1           Zitrone; den Saft davon
  1 1/2     Teel. Curry
                  -Salz, Pfeffer
      1           Zwiebel
      3     Essl. Öl
      1     Essl. Mehl
      2           Äpfel
    1/8      Ltr. Weisswein
     40    Gramm  Haselnüsse; gerieben
 
===============================Que====================================
 
  Fisch vorsichtig waschen und trockentupfen. mit Zitronensaft
beträufeln und mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel in
Würfel schneiden und in Öl goldgelb dünsten, mit Mehl bestäuben.
  Äpfel waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen und in Spalten
schneiden. Apfelspalten und Zwiebelgemüse mischen, mit Wein ablöschen,
kurz aufkochen lassen. Den Fisch auf das Zwiebel-Apfel-Gemüse legen und
10 Minuten ziehen lassen.
  Vor dem Servieren mit den geriebenen Haselnüssen bestreuen.
  Dazu passt Reis.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum