Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Curry-Ebly mit Poulet

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Curry-Ebly mit Poulet
Kategorien: Geflügel, Huhn, Oktober, P4, Zartweizen
     Menge: 4 Personen
 
      1     Essl. Bratbutter
      1           Zwiebel, fein gehackt
      1           Knoblauchzehe, gepresst
      2     Essl. milder Curry
    200    Gramm  Ebly (10 Min. Kochzeit, 
                  -- Zartweizen)
      5       dl  Hühnerbouillon
                  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
                  Bratbutter zum Braten
    400    Gramm  geschnetzeltes Poulet-
                  -- fleisch
    1/3     Teel. Salz
                  wenig Pfeffer
      2    klein. Bananen, geviertelt
                  wenig milder Curry
 
===============================Que====================================
 
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Schüssel und Teller vorwärmen. Bratbutter
warm werden lassen. Zwiebel, Knoblauch und Curry andämpfen, Ebly
beigeben, ca. 5 Min. mitdünsten.
Bouillon dazugießen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln,
würzen.
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiß werden lassen.
Fleisch portionenweise ca. 3 Min. braten, würzen, warm stellen.
Bratfett auftupfen.
Wenig Bratbutter in derselben Pfanne warm werden lassen. Bananen mit
Curry bestäuben, goldbraun braten. Mit Ebly und Poulet in der
vorgewärmten Schüssel anrichten.
 Tipp: Statt Bananen gebratene Ananas- und Mangostängel dazu servieren.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 30 Min.
:               :    546 kcal
:               :   2284 kJoule
:Eiweiss        :     33 Gramm
:Fett           :     22 Gramm
:Kohlenhydrate  :     52 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum