Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Curry-Ebly mit Poulet

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Curry-Ebly mit Poulet
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 4 Personen
 
      1 tb Bratbutter
      1    Zwiebel, fein gehackt
      1    Knoblauchzehe, gepresst
      2 tb milder Curry
    200 g  Ebly (10 Min. Kochzeit, 
           -Zartweizen)
      5 dl Hühnerbouillon
           Salz, Pfeffer, nach Bedarf
           Bratbutter zum Braten
    400 g  geschnetzeltes Poulet-
           -fleisch
    1/3 ts Salz
           wenig Pfeffer
      2 sm Bananen, geviertelt
           wenig milder Curry
 
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Schüssel und Teller vorwärmen.
Bratbutter warm werden lassen. Zwiebel, Knoblauch und Curry
andämpfen, Ebly beigeben, ca. 5 Min. mitdünsten.
Bouillon dazugießen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 10 Min.
köcheln, würzen.
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiß werden lassen.
Fleisch portionenweise ca. 3 Min. braten, würzen, warm stellen.
Bratfett auftupfen.
Wenig Bratbutter in derselben Pfanne warm werden lassen. Bananen mit
Curry bestäuben, goldbraun braten. Mit Ebly und Poulet in der
vorgewärmten Schüssel anrichten.
 Tipp: Statt Bananen gebratene Ananas- und Mangostängel dazu
servieren.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 30 Min.
:               :    546 kcal
:               :   2284 kJoule
:Eiweiss        :     33 Gramm
:Fett           :     22 Gramm
:Kohlenhydrate  :     52 Gramm
:Stichworte     : Geflügel, Huhn, Oktober, P4, Zartweizen
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum