Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

09. Diabetiker-Diät fürs Wochenende (Diabetes) 1a/3

1 Portionen

1.Tag

  • Zutaten unter 9. Diabetiker- Diät 1/3

1.Frühstück: 30g Kh (2 1/2Be) 2.Frühstück: 18g Kh (1 1/2Be) Mittagessen: 32g Kh (gut 2 1/2Be) Zubereitung: Nudeln garen. Knoblauch und Zwiebeln in Öl andünsten.

Zucchini und kleingeschnittene Pilze dazugeben, knackig braten. Würzen, Zitronensaft und Petersilie untermischen. mit den Nudeln vermengen. Dazu Blattsalate mit Tomaten servieren.

Nachmittagsmahlzeit: 12g Kh (1Be) Abendessen: 30g Kh (2 1/2Be) Zubereitung: Zwiebeln, Knoblauch, Kartoffeln und Zucchini in Fett andünsten. Brühe angießen. Bei milder Hitze etwa 15 Min. köcheln lassen. Die Suppe pürieren, würzen und mit Petersilie abschmecken. Das Brot mit Käse belegen.

Spätmahlzeit: 12g Kh (1Be) Insgesamt: ca.1210 kcal, 55g Eiweiß, 41g Fett, 32mg Cholesterin, 148g Gesamt-Kh, 134g anzurechnende Kh (gut 11 Be) * nicht anrechnungspflichtige Kh

Stichworte: Diabetes, Diät, Müsli, Nudel, Zucchini
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum