Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Curry-Crevetten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Curry-Crevetten
Kategorien: Schalentiere, Thailand, Vorspeisen
     Menge: 4 Person(en)
 
     25    Gramm  Butter
      1           Zwiebel, klein, grob gehackt
      1  geh. TL  Currypulver
      2  geh. TL  Mehl
   0.15      Ltr. Joghurt nature
      1           Apfel, klein
    225    Gramm  Crevetten, geschält
      2           Tomaten, blanchiert,  
                  -- geschält, entkernt,
                  kleingewürfelt
      1           Zitrone, für Dekoration
 
===============================Que====================================
 
Butter in einer Kasserolle zerlassen, gehackte Zwiebeln zugeben und auf
schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren glasig dünsten.
mit Curry und Mehl bestäuben und noch 2 Minuten schäumen lassen.
vom Herd nehmen, Joghurt, die Apfelstückchen und Crevetten einrühren
noch einmal 5 Minuten langsam dünsten Tomaten zugeben und 3 Minuten
köcheln lassen Nach Geschmack salzen und pfeffern.
auf einem Reisbett anrichten und mit Zitronenschnitzen garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum