Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Curry-Crevetten

4 Person(en)

Zutaten

  • 25 g Butter
  • 1 Zwiebel, klein, grob gehackt
  • 1 geh. TL Currypulver
  • 2 geh. TL Mehl
  • 0.15 l Joghurt nature
  • 1 Apfel, klein
  • 225 g Crevetten, geschält
  • 2 Tomaten, blanchiert, geschält, entkernt,
  • kleingewürfelt
  • 1 Zitrone, für Dekoration

Butter in einer Kasserolle zerlassen, gehackte Zwiebeln zugeben und auf schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren glasig dünsten.

mit Curry und Mehl bestäuben und noch 2 Minuten schäumen lassen.

vom Herd nehmen, Joghurt, die Apfelstückchen und Crevetten einrühren noch einmal 5 Minuten langsam dünsten Tomaten zugeben und 3 Minuten köcheln lassen Nach Geschmack salzen und pfeffern.

auf einem Reisbett anrichten und mit Zitronenschnitzen garnieren.

Stichworte: Schalentiere, Thailand, Vorspeisen
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum