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Curry-Cremesuppe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Curry-Cremesuppe
Kategorien: Apfel, Creme, Curry, Kokos, Suppe
     Menge: 6 Portionen
 
      1     groß. Zwiebel
      2           Knoblauchzehen
     30    Gramm  Butter
      2    klein. Äpfel
      2     Essl. Mildes Currypulver
      2           Tomaten
     40    Gramm  Kokosflocken
      1     Essl. Mehl
      8       dl  Gemüsebouillon  oder 
                  -- Hühnerbouillon
      3     Essl. Mandelblättchen; +/-
      2       dl  Rahm
                  Salz
                  Pfeffer
 
=================================Re===================================
                  Annemarie Wildeisen/Tv  
                  -- Vermittelt von R.Gagnaux
 
===============================Que====================================
 
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Äpfel rüsten und scheibeln.
 In einer Pfanne die Butter schmelzen. Zwiebel, Knoblauch und Äpfel
darin andünsten. Den Curry darüber streuen und kurz mitrösten.
 Die Tomaten vierteln und mit den Kokosflocken beifügen. Das Mehl
darüber streuen. Alles gut mischen und mit der Bouillon ablöschen.
Die Suppe zugedeckt etwa dreißig Minuten kochen lassen.
 Inzwischen eine Pfanne leer erhitzen. Die Mandelblättchen darin ohne
Fettzugabe rösten.
 Die Suppe fein pürieren. Den Rahm beifügen. Die Suppe nochmals
aufkochen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Anrichten und mit
Mandelblättchen bestreuen.
 Die Suppe bleibt im Kühlschrank 3-4 Tage frisch.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum