Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Curry-Apfel-Sauce (z.B. für Hähnchenspiesse)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Curry-Apfel-Sauce (z.B. für Hähnchenspiesse)
Kategorien: Apfel, Aufbau, Curry, P1, Sauce
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1     Essl. ;Zitronensaft
    125       ml  ;Brühe
      1           ;gewürfelter Apfel
                  ;Honig
                  ;Zitronensaft
                  ;Cayennepfeffer
                  ;Curry
      2     Essl. Crème fraiche
 
 
  Zubereitung:   Die jeweilige Bratflüssigkeit mit dem Zitronensaft und
der Brühe loskochen Den Apfel mitkochen, bis er zerfällt. mit
restlichen Zutaten abschmecken und mit der Crème fraîche verfeinern.
  Quelle: Walter's Rezeptkarten erfasst von Uwe Chmelirsch  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum