Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Curry-Apfel-Sauce (z.B. für Hähnchenspiesse)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Curry-Apfel-Sauce (z.B. für Hähnchenspiesse)
Categories: Grundlagen, Informationen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1 tb ;Zitronensaft
    125 ml ;Brühe
      1    ;gewürfelter Apfel
           ;Honig
           ;Zitronensaft
           ;Cayennepfeffer
           ;Curry
      2 tb Crème fraiche
 
  Zubereitung:   Die jeweilige Bratflüssigkeit mit dem
Zitronensaft und der Brühe loskochen Den Apfel mitkochen, bis er
zerfällt. mit restlichen Zutaten abschmecken und mit der Crème
fraîche verfeinern.
  Quelle: Walter's Rezeptkarten erfasst von Uwe Chmelirsch  
:Stichworte     : Apfel, Aufbau, Curry, P1, Sauce
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum