Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Curry-Apfel-Sauce (z.B. für Hähnchenspiesse)

Zutaten

  • 1 EL ;Zitronensaft
  • 125 ml ;Brühe
  • 1 ;gewürfelter Apfel
  • ;Honig
  • ;Zitronensaft
  • ;Cayennepfeffer
  • ;Curry
  • 2 EL Crème fraiche

Zubereitung: Die jeweilige Bratflüssigkeit mit dem Zitronensaft und der Brühe loskochen Den Apfel mitkochen, bis er zerfällt. mit restlichen Zutaten abschmecken und mit der Crème fraîche verfeinern.

Quelle: Walter's Rezeptkarten erfasst von Uwe Chmelirsch

Stichworte: Apfel, Aufbau, Curry, P1, Sauce

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum